Многие люди, желающие продать свою квартиру, сталкиваются с дилеммой, заключать или не заключать договор с агентством недвижимости на продажу квартиры.

Часто хозяин квартиры обращается сразу в несколько агентств недвижимости, рассчитывая таким образом побыстрее продать квартиру и по наилучшей цене. Однако это реально осуществить  только, заключив договор с агентством недвижимости, так как в данном случае вы нанимаете конкретного агента недвижимости (риэлтера), который профессионально занимается решением вашего вопроса всеми доступными способами и защищает ваши интересы.  

Что лучше, когда вашим делом занимается семь человек, но «спустя рукава», или когда один человек, но работая «до седьмого пота» (или «не покладая рук»)?

Преимущества заключения договора с агентством недвижимости.

1.осуществление консультаций по продаже объекта недвижимости;

2. поиск потенциального покупателя объекта недвижимости;

3. маркетинговые услуги по размещению рекламы (агентство отслеживает эффективность размещения рекламы исходя из своей статистики );

4. организация и проведение переговоров между Продавцом и Покупателем, согласование сроков и порядка оплаты, документальное закрепление достигнутых договоренностей;

5. подготовка документов для сделки с объектов недвижимости или содействие в их сборе;

6. оформление сделки, регистрация права собственности;

7. экономия времени и средств Продавца;

8. безопасность и конфиденциальность;

9. опыт и профессионализм риэлтерской компании;

10. подбор вариантов взамен (в случае продажи и последующей покупки квартиры).

Заключать ли договор на продажу квартиры с агентством недвижимости – решайте сами. Главное, чтобы не получилось, как в пословице «у семи нянек дитя без глазу».

Если вы после прочтения решили заключить договор с агентством недвижимости, звоните:

8-017-233-96-03 и 8-029-628-47-86 Марина Петровна