Если Вы хотите снять в аренду квартиру звоните, наши риэлтеры Вам помогут.

Стоимость аренды квартир в Минске имеет довольно широкий диапазон от, вполне, доступных в окраинных районах, до дорогостоящих в престижном центре.

Аренда квартир в центре Минска - это престижные аппартаменты для обеспеченных людей. В таких домах, как правило, консьерж, парковочное место, дизайнерский ремонт и респектабельные соседи.

Основные особенности аренды квартир в центре Минска:
В большинстве случаев - дорогое имиджевое удовольствие или же необходимость в свете занимаемого социально статуса.

Аренда квартир в центре Минска может осуществляться как с мебелью (полная обстановка и оснащение), так и частично меблированные апартаменты. Для многих состоятельных людей, возможность обустроить квартиру исходя из собственных соображений, также играет важную роль.

Данные нюансы касаются исключительно выбора квартиры, однако не стоит забывать и о юридической стороне дела. Если аренда квартир в Минске для вас намечается на длительный срок, то настоятельно рекомендуется оформить ее подобающим образом, чтобы не возникло спорных ситуаций с владельцем квартиры, которому через неделю предложили более выгодные условия сделки.

Учитывая, что аренда квартир в Минске требует серьезных вложений, которые в течении года накапливаются в солидную сумму, то необходима правовая защищенность и гарантия. Аренда квартир должна сопровождаться следующими документами:

Договор, подтверждающий, что аренда квартиры осуществляется на законных основаниях и в полном соответствии с законодательством Беларуси. Акт передачи помещения представителем риэлтерской компании или владельца квартиры. Производится полная и подробная опись имущества, его состояния (желательно с фотографиями высокого качества). Если есть необходимость продлить договор аренды, то сделать это стоит заранее. Если аренда квартиры подходит к концу, и вы не намерены продлевать договор, то по выселении необходимо составить обратный акт приемки имущества уже от арендатора к владельцу.

Выполнение этих условий докажет, что аренда квартир в Минске может быть абсолютно комфортной и безопасной, с полными гарантиями прозрачности отношений между владельцем, арендатором и риэлтером «ДИНАС-недвижимость». Наша компания ежедневно доказывает, на примере безупречной работы, что аренда квартир в Минске - это не безумно дорого, а высокий уровень комфорта за разумные деньги.

Следует помнить, что аренда квартир в центре Минска - это не только проживание в шаговой доступности от престижных торговых объектов, ресторанов, клубов и офисов респектабельных компаний, но и особый статус жильца.


КОНТАКТЫ