Продадим Вашу квартиру на выгодных условиях.

Провести такую сделку с получением максимально возможной прибыли доверьте Агентству недвижимости, для которого продажа квартир является профессиональным занятием, поэтому пренебрегать услугами риэлтеров в данном вопросе – экономически неоправданно.

Агентство недвижимости ООО «Динас-недвижимость» оказывает широкий спектр услуг, который включает в себя: начиная от подбора и заканчивая регистрацией сделок с недвижимостью. В агентстве недвижимости ООО «Динас-недвижимость» собрана команда опытных профессионалов, что в совокупности с умелым использованием современных информационных технологий и принятыми новейшими мотивационными схемами, позволяет оказывать услуги высочайшего качества. Высокая оперативность, гибкий подход и качественный сервис - основные принципы деятельности компании. 

  В агентстве недвижимости вам предложат подписать  эксклюзивный договор в соответствии с законодательством Республики Беларусь, что гарантирует юридическую безопасность и качество сделок с недвижимостью.

 Агентство, со своей стороны, занимается профессиональным размещением рекламы, а также ведет переговоры с потенциальными клиентами, организовывает просмотры недвижимости, контролирует весь процесс купли-продажи в нотариальной конторе и других инстанциях.
Риелтер, заинтересован в том, чтобы квартира была, как можно быстрее продана, не будет жалеть для этого своего времени и сил.

 Продажа квартир с привлечением риэлтера упрощается еще и тем, что опытный риэлтер сможет правильно показать квартиру, выделив все ее достоинства. 

В настоящее время в Беларуси существует лицензирование риэлтерской деятельности, и к риэлтерам предъявляются самые высокие требования.

Люди понимают, что лучше обращаться в агентство, которое имеет лицензию и деятельность которого застрахована (обязательное страхование ответственности агентств за причинение вреда клиентам).

Лучше полагаться на проверенные, зарекомендовавшие себя на рынке жилья компании.