Продать квартиру с максимальной выгодой?

Это легко! Только сделать это можно с помощью Агентства недвижимости, для которого продажа квартир является профессиональным занятием. Многие пренебрегают не только помощью, но даже советами опытных риэлтеров. На выходе "ПРОДАМ САМ Я САМЫЙ УМНЫЙ" получает самоутешение от мысли, что лучше бы никто не смог.

А мы просто приведем пару простых примеров: 1) Квартира на Рокоссовского. Без ремонта. Не самое продаваемое место. спасает только то, что вокруг нет самого дешёвого сегмента - "хрущёвок" и рядом хорошая развязка (перекресток с ул. Плеханова). Продавец утверждает, что квартира "уйдёт" за 65.000 $ (ведь у него кухня 9,5 метра!) Опытный агент даёт ему время до полугода и когда цена Непродаваемой квартиры доходит до 55.000$ горе-продавец сдаётся. Агент даёт всего 2 совета:

1. произвести ремонт в санузле, выкинуть и вывезти всё, купить новую плитку "Керамин" и поставить новую посуду. С работой это обойдется в 2.000$. 2. Клининговая компания. Цена вопроса: 60 $. Через 1,5 недели квартира продается за 63500 $. Выгода получилась около 4.000 $.    

2. Квартира на Янки Мавра убитая. Но комнаты на разные стороны. Продавец - персонаж примерно тот же типаж. Санузел перефуговываем 50$, перекладываем ламинат 250$ с работой. Переклеиваем обои 350$ с работой. Вешаем новые люстры 150 $. Выгода получилась в 3300 $ даже учитывая вложенные в ремонт деньги. 

«ДИНАС-недвижимость» оказывает широкий спектр услуг в различных сферах: Аренда, Продажа, Коммерческая недвижимость, загородная недвижимость и, соответственно, управление купленной недвижимостью. В агентстве недвижимости ООО «ДИНАС-недвижимость» собрана команда опытных профессионалов, что в совокупности с умелым использованием современных информационных технологий позволяет оказывать услуги качественно и с любовью. Гибкий подход, качественный сервис и забота о клиенте -  основные принципы деятельности компании.

  В агентстве недвижимости вам предложат подписать эксклюзивный договор в соответствии с законодательством Республики Беларусь, что гарантирует юридическую безопасность и качество сделки купли-продажи на каждом из этапов.

Риэлтер, заинтересован в том, чтобы квартира была, как можно дороже быстрее продана, не будет жалеть для этого своего времени и сил.

 Продажа квартир с привлечением риэлтера упрощается еще и тем, что опытный риэлтер сможет правильно показать квартиру, показав клиенту все ее достоинства.

 В настоящее время в Беларуси существует лицензирование риэлтерской деятельности, и к риэлтерам предъявляются самые высокие требования.

Наши клиенты понимают, что лучше обращаться к профессионалам, деятельность которых застрахована (обязательное страхование ответственности агентств за причинение вреда клиентам).

Как и в обычной жизни, так и в серьезных вопросах, мы рекомендуем всегда обращаться к проверенным компаниям.