1. Однозначно в выигрышном положении оказались покупатели жилья, которые долго планировали покупку и  собрали необходимые средства заранее. Таких сегодня немного, а рынок насыщен самыми разнообразными предложениями.  Например,  традиционно дорогие квартиры в центре сегодня можно найти по очень демократичным ценам – однокомнатные квартиры  на Слободская ул. 15 предлагаются за  51 000 у.е. Хорошую однокомнатную квартиру в новостройке на Академика Карского 4, удачно расположенную вдали от шумных улиц, можно купить за  60116 у.е., а просторную 2-комн. квартиру на  Мачульского ул. 24 с большой кухней и комнатами  вы можете купить  за 76 500 у.е. 

И таких предложений масса.

В этой обстановке покупатель спокойно, не торопясь, может посмотреть все варианты, выбрать оптимальный и, возможно, поторговаться с продавцом.  Как правило, продавцы уступают в цене, видя серьезные намерения покупателя.

2. Сейчас очень удобное время и для обмена жилплощади на большую.  Разница в стоимости  одно- и , или двух- и трехкомнатной квартиры тоже минимальна.  И если вы смогли накопить  даже небольшие сбережения, вы вполне можете найти вариант интересного обмена.  Например, продать свою единичку на ул. Плеханова,  добавить 10-12 тысяч и переехать в двухкомнатную квартиру в соседнем доме.  А вот прекрасный вариант для тех, кто  мечтает жить в новостройке: трехкомнатная квартира на Мачульского 24 всего за 96 000 у.е.! За чуть большую сумму – 150 000 у.е., Вы можете приобрести обжитой двухэтажный дом в Дом, п. Ратомка, Минский р-н  со всеми центральными коммуникациями.

В общем, мы говорим о том, что закрывая одни двери, жизнь всегда  открывает перед нами новые.  Используя  нынешний момент  с максимальной для себя выгодой,  вы можете существенно повысить качество своей жизни и реализовать свои давние планы!

Все описанные варианты квартир и домов вы найдете в разделе   «Продажа квартир».