Союз риэлтерских организаций - добровольное объединение юридических лиц, осуществляющих деятельность по оказанию риэлтерских услуг.

Союз риэлтерских организаций создан для содействия его членам ― риэлтерским организациям  в осуществлении профессиональной деятельности, направленной на достижение социальных, образовательных, научных, управленческих целей, защиты прав, законных интересов граждан и организаций, разрешения споров и конфликтов в связи с деятельностью на рынке недвижимости, а также реализации совместных программ.

Председателем Союза избран Виктор Абрамович Шанюкевич, который  имеет 20-летний опыт риэлтерской деятельности; практику руководства постоянной комиссией Мингорсовета по строительству, жилищному хозяйству, землепользованию и экологии в течение 4 созывов; 12-летний стаж работы застройщиком; багаж знаний, как доцента кафедры «Организация строительства и управление недвижимостью» Белорусского национального технического университета и  опыт в руководстве БОО «Федерация настольного тенниса» . Виктор Абрамович Шанюкевич является одним из двух практикующих риэлтеров, включенных в рабочую группу в соответствии с приказом Министерства юстиции Республики Беларусь от 27.09.2016 г. № 200 «О создании межведомственной рабочей группы» по выработке комплексных предложений корректировки Указа Президента Республики Беларусь от 09.01.2006 г. № 15 «О риэлтерской деятельности в Республике Беларусь».

Контакты: е-mail: unionrealt2016@gmail.com