"

Вакансия в агентстве недвижимости "Динас": Специалист по работе с недвижимостью

Агентство недвижимости «Динас-M» является приемником организации Динас, которая  основана в 1995 году и является одной из ведущих   риэлтерских организаций на рынке недвижимости Беларуси

Опыт имеет значение! Мы знаем, как стать хорошим специалистом по недвижимости!

  Хороший специалист по недвижимости должен обладать набором определенных качеств:

 Во-первых, активная жизненная позиция: Это работа для активных энергичных людей, для тех, кто умеет рационально планировать рабочее время, удачно вписав в него семейные интересы. Такая деятельность приносит  чувство удовлетворения от осознания того, что ты помог людям, избавил их от многих забот. Сюда относится желание постоянно учиться чему-то новому: как найти подходящий объект недвижимости, как правильно оформить документы, связанные со сделкой и многому другому.

   Во-вторых, коммуникабельность. Ведь риэлтер агентства недвижимости «Динас-M» постоянно работает с клиентами, к каждому из которых нужен особый подход. Кроме того, коммуникабельность нужна для работы в нашем дружном коллективе.  В нашем энергичном, целеустремленном и дружном коллективе вы откроете для себя новые перспективы: личное развитие, успешная карьера, высокая зарплата.

   В-третьих, ответственность. Операции с объектами недвижимости требуют точности, честности, надежности. Для многих людей приобрести свой дом или квартиру - это дело всей жизни и исполнение заветной мечты. Поэтому так важно предельно внимательно отнестись к каждой сделке, ведь от действий каждого отдельного специалиста по недвижимости зависит авторитет всей компании.

   Профессия специалиста по недвижимости редко допускает совмещение с другой деятельностью. Конечно, рабочий день не строго регламентирован, но блестящих результатов можно добиться только тогда, когда данная деятельность не хобби, не подработка. Как любой нормальный бизнес, она должна стать частью жизни человека. Социальный статус и доходы риэлтора превышают средний уровень. Но как к заветному кладу не подберешься без преград, так и в преуспевающего риэлтора не превратишься за один день.

   В течение первых двух-трех месяцев велика вероятность того, что ничего не заработаешь. Необходимо иметь какой-то материальный запас, поддержку родных, реально взвесить свои возможности. Нигде не заплатят деньги сразу, но научат их зарабатывать. Риэлтерство — настоящая школа жизни, которая дает возможность реализовать себя и в других областях бизнеса или стать самому предпринимателем.

  Теперь советы тем, кто приходит на собеседование с менеджером по персоналу. Помните, что важны не внешние данные и цена туалета, а аккуратный и достойный внешний вид, умение преподнести себя, ровный темп речи, раскованность (но не развязность), сдержанность (но не зажатость). Ведь, как говорят состоявшиеся предприниматели, у вас не будет другой попытки произвести первое впечатление.

   Итак, если Вы обладаете вышеперечисленными качествами и хотите стать специалистом по недвижимости , то смело звоните нам:

   Контакты:  

Vel.: +375 29 687 07 62

МТС +375 29 755 34 48

Life  +375 25 694 62 13

 

 

"