-->

Продажа квартиры

контакты

Ф.И.О

информация о квартире

Описание

Адрес

Отправить сообщение

Просим аккуратно заполнить все поля

контакты


Сообщение

Покупка квартиры

контакты

Ф.И.О

информация о квартире

Описание

Адрес

обратная связь

Заполните пожалуйста форму и мы перезвоним Вам
в удобное для Вас время.

контакты



Сообщение

Отправить сообщение

Эксперт Шанюкевич Виктор Абрамович

Консультация эксперта

контакты


Сообщение

Лицензия

На риэлтерские услуги

лицензия N 02240/331
от 17.03.2017 г.
на осуществление ООО "Динас-недвижимость"
риэлтерских услуг, выданная
Министерством юстиции РБ.

ООО Динас-недвижимость

УНП : 192770120

(+37517)
(+37529)
(+37529)
(+37525)
224-96-00
655-95-03
755-95-88

ООО Динас-недвижимость

УНП 192770120

(+37517)
(+37517)
(+37529)
(+37525)
224-96-33
263-96-69

ГЛАВНАЯ / Отзывы

Отзывы

Отзывы агентства недвижимости Динас-недвижимость

2018.04.11
Выражаю огромную благодарность за профессионализм, чуткость, человечность Бортниковой И.М.  Огромное спасибо за помощь в продаже доли квартиры, поддержку и квалифицированную работу.
2017.12.20
Хотим выразить огромную благодарность Бортниковой Инне Михайловне.
Спасибо, за ответственное, порядочное и трепетное отношение к нам и нашим пожеланиям. Покупка квартиры была организована очень быстро и грамотно.
Мы очень рады,что нам повезло сотрудничать с Инной. Спасибо, за высокий профессионализм. Желаем Вам успехов и процветания.
С благодарностью семья Реутских
Благодарность
2016.05.30
Прошу объявить благодарность за отличную работу риэлтеров. Величайший профессионализм, очень внимательное отношение к моим пожеланиям, помогли подобрать отличный вариант квартиры.
Самое главное грамотно, достойно, быстро разрешили сложную проблему при продаже моей квартиры. Не могу не отметить их замечательные человеческие качества: доброта, внимательность, выдержка, уверенность, чувство юмора, всегда хорошее настроение. Эти качества помогли  мне преодолеть все трудности и сложности, возникшие при данной сделке.
Благодарный отзыв Т.И. Ровбе
2017.06.27

Хотим выразить ей благодарность. Уже работаем с ней второй раз. Первый раз мы меняли однокомнатную квартиру на двухкомнатную еще в 2008 году. Тамара нам помогла быстро продать нашу однокомнатную квартиру и купить хорошую двухкомнатную. Но время шло, и у нас родился еще один ребенок и снова назрел квартирный вопрос. И благодаря ей мы сейчас живем в просторной четырехкомнатной квартире. Конечно только благодаря Тамаре , вернее ее профессионализму , честности , внимательности и позитиву мы уверены в данной сделки. И если нам понадобиться снова помощь риэлтора- то выбор будет очевиден, только Ровба Тамара.
С уважением Дудникова Татьяна Владимировна

2018.03.13
Хочу поблагодарить агентство "Динас-недвижимость" за прекрасную работу, а именно Бортникозу Инну Михайловну за организацию продажи и покупки квартир. При купле-продаже была длинная цепочка, которую оформили за 2 месяца и учли интересы всех участников, я была и продавцом, и покупателем, поэтому могу сказать, что интересы каждого клиента будут отстаиваться и соблюдаться в условиях сделки. Спасибо за работу, все было быстро и четко.
Благодарный отзыв Т.И.Ровбе
2017.01.18

Хочется выразить огромную благодарность риэлтеру Тамаре Ивановне Ровбе за поделанную работу. Мне нужно было срочно продать квартиру, время было ограничено, семейные обстоятельства сложные, нужно было приезжать в Минск из Москвы...

И только благодаря усилиям и высочайшему профессионализму Тамары Ивановны, ее душевной щедрости, это все получилось! Когда я рассаказала об этом своим друзьям, они не могли поверить, что мой вопрос решился кардинально и так быстро.Спасибо агентству "Динас-М" за то, что у Вас работают такие люди, неравнодушные к своим клиентам и любящие свою работу.

С уважением, Тамара Юрьевна Сапегина,
Генеральный директор Издательского дома "Элит-М", г.Москва

2016.11.25
С большой любовью и благодарностью к выполненной работе Пчельниковой Натальи Ивановны. С Натальей сотрудничаем с 2005 года. Благодаря профессионализму и терпению, такту в 2005, 2006 годах были приобретены квартиры моим детям. В 2016 году в марте быстро ихорошо продана принадлежащая мне квартира, куплена сыну Вишневскому Андрею по ул.Томской. Были трудности, но благодаря Наталье Ивановне, ее знаниям и умениям, покупка прошла успешно. Выражаю благодарность за сына Вишневского Андрея Петровича. Наша семья Вишневских и Чайковых желает "Динас-М" хороших клиентов, успехов в вашем нелегком, но очень нужном деле.
2018.02.18

Хочу отметить высокопрофессиональную и эффективную работу риэлтера Бортниковой Инны Михайловны в сложной многоступенчатой схеме покупки-продажи квартиры, а также ее оперативность в разрешении многочисленных текущих вопросов.

Выражаю ей большую благодарность за высокое качество работы и внимательное отношение к заказчику.

Сачивко Я. С.

Благодарность
2016.05.27
Выражаю благодарность Коробкиной Наталье Анатольевне, за терпение, профессионализм, тактичность, понимание сложной ситуации.
В данной сделке выполнены все требования законодательства РБ.
Благодарность
2016.05.25
Хотелось бы выразить огромную благодарность риэлтерам: Каревой Инне Милевне, Раецкой Марине Геннадьевне за помощь в продаже нашей квартиры и покупке новой квартиры для нашей семьи.
Процесс продажи был немного долговатый, но все делается к лучшему!!! Это того стоило! Теперь в нашей семье большая, прострная, новая квартира. Сбылась наша мечта! 
Большое спасибо за квалифицированную помощь и высокий профессионализм. Желаем Вам успехов и процветания!
Отзывы говорят о качестве работы агентства недвижимости